23 декабря 2020

Какая польза для здоровья от упражнений?

Какая польза для здоровья от упражнений?

Регулярные упражнения и физическая активность могут

Помогите вам контролировать свой вес. Наряду с диетой, физические упражнения играют важную роль в контроле веса и предотвращении ожирения . Чтобы поддерживать свой вес, калории, которые вы едите и пьете, должны равняться сжигаемой вами энергии. Чтобы похудеть, вы должны употреблять больше калорий, чем едите и пьете.

Читать далее
20 декабря 2020

Аневризма брюшной аорты

Что такое брюшная аорта аневризма (ААА)?

Главный кровь сосуд в вашем теле аорта. Это длинный кровеносный сосуд, который идет от груди к брюшной полости. Он несет кровь из твоей сердце к остальной части вашего тела. Часть аорты в брюшной полости называется брюшной аортой. Кровью снабжает желудок, таз, и ноги. Иногда ослабляется участок стенки кровеносного сосуда.

Читать далее
18 декабря 2020

Может ли рыбий жир сделать волосы и кожу здоровыми?

Может ли рыбий жир сделать волосы и кожу здоровыми?

Кокосовое масло, миндальное масло, масло жожоба, оливковое масло — все это масла, которые вы можете использовать для самостоятельного проведения спа-дня дома. С ростом популярности рыбьего жира, который вы можете купить в твердом, дополнительном или жидком виде в бутылках, вы можете задаться вопросом: могу ли я использовать этот модный ингредиент для волос, кожи и ногтей?

Читать далее
18 декабря 2020

Почему возникает стресс

В наши дни иногда может казаться, что « стресс» является синонимом «жизни ».  (Можете ли вы назвать международную пандемию?!) От беспокойства о том, в безопасности ли ваши дети, или вы можете путешествовать (или поесть вне дома) до внезапно заболевшего члена семьи — все это слишком легко переключить от озноба до  стресса — это чувство подавленности, слегка потливости и одышки, из-за которого трудно думать и эффективно функционировать (и это увеличивает шансы, что вы нападете на любого, кто окажется поблизости).

Читать далее
14 декабря 2020

Лимонный сок и лечение им

При лечении лимонный сок нужно пить в чистом виде без сахара, примеси воды и вообще каких бы то ни было сдабривающих вкус средств. Что касается времени приёма сока, то от самого больного зависит, принимать ли его за полчаса до еды или спустя час после приёма пищи, так как это не имеет никакого значения.

Читать далее