26 января 2021

Как не дать своему беспокойству выйти из-под контроля

встревоженная женщина держит себя и смотрит вдаль
Беспокойство может появиться в любой момент, особенно когда у вас высокий уровень стресса. 

Если вы читаете это, вероятно, вы в стрессе. Никогда не бойтесь: мы рылись в доказательствах, чтобы показать, что наука на самом деле говорит о поиске дзен — и сохранении его в трудные времена. Хотите попробовать медитацию ? Принимать ванну получше ? Остановить беспокойство по его следам ? Добро пожаловать в месяц спокойствия .

Читать далее
24 января 2021

Артрит и обзор тренировки

Известно, что упражнения полезны для людей с артритом. Однако многие люди с артритом не занимаются спортом, часто из-за боли в суставах или мышцах, слабости, усталости или отека суставов. Это может привести к потере подвижности суставов, скованности, мышечной слабости и напряженности. Эти проблемы могут усугубить утомляемость и привести к нестабильности суставов.

Читать далее
20 января 2021

Физическая активность ребенка

Как я могу помочь своему ребенку?

Крупным планом ноги ребенка играют в скотч на открытом воздухе

Независимо от вашего возраста, физическая активность имеет множество преимуществ для здоровья. Особенно важно помочь детям развиваться и вырасти здоровыми взрослыми. Рекомендуем детям и подросткам (в возрасте от 6 до 17 лет) заниматься умеренной или высокой физической активностью не менее 60 минут каждый день.

Читать далее
13 января 2021

Сохраняйте здоровье почек

Ваши почки не очень большие — каждая размером с ваш кулак, — но они выполняют важную работу. Они сохраняют ваше здоровье, поддерживая правильный баланс воды и других веществ в вашем теле.

Читать далее
6 января 2021

Ваш образ жизни слишком малоподвижен? Вот несколько признаков того, что вы недостаточно двигаетесь

Знаете ли вы, что каждый четвертый взрослый человек не выполняет рекомендованные в мире уровни физической активности? Это прискорбно, учитывая, что малоподвижный образ жизни, определяемый в  сидячего поведения, как любое поведение в бодрствовании, характеризующееся расходом энергии менее 1,5 метаболических эквивалентов в сидячем, полулежа или лежачем положении, связан с «повышенный риск неблагоприятных последствий для здоровья, включая прибавку в весе и ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет 2 типа, метаболический синдром и повышенный риск смерти от всех причин

Signs Your Lifestyle Is To Sedentary: woman sitting casually on the couch
Читать далее