4 февраля 2021

Упражнение: с чего начать

Крупный план ног, идущих по беговой дорожке

Перед тем, как начать тренировку, вам следует поговорить со своим семейным врачом. Это особенно важно, если вы не вели активный образ жизни, если у вас есть проблемы со здоровьем, если вы беременны или если вы пожилой человек.

Спросите своего врача о том, сколько упражнений вам подходит. Хорошая цель для многих людей — тренироваться 5 раз в неделю по 30-60 минут за раз. Если от 30 до 60 минут за раз сложно уложиться в плотный график, вы можете разделить свою физическую активность на более мелкие отрезки времени. Попробуйте заниматься по 10 минут в течение дня. Например, на работе поднимайтесь по лестнице вместо лифта. Или прогуляйтесь во время обеденного перерыва. Даже если вы думаете, что у вас нет времени заниматься физическими упражнениями, постарайтесь найти способы сделать это в течение дня. Например, попробуйте приседать с собственным весом, смотря телевизор или гуляя на улице во время телефонных звонков. Помните: упражнения так полезны для здоровья, что любое количество лучше, чем ничего.

Читать далее
4 февраля 2021

Планы питания и как они помогают

Употребление здоровой пищи важно для того, чтобы ваш организм ежедневно получал необходимые ему питательные вещества. Также важно придерживаться своего ежедневного режима, независимо от того, предназначена ли она для того, чтобы помочь вам сбросить, набрать или сохранить текущий вес. Употребление здоровой пищи поможет снизить риск сердце болезни и другие серьезные заболевания.

Читать далее