27 ноября 2020

Советы по составлению меню

Я хотел бы посоветовать , какой структуры питания стоит придерживаться. При составления меню стоит внимательно просмотреть, сбалансирован ли ваш рацион.

В нём должно быть:

одна пятая ( белки)

одна пятая -жиры , крахмалы, сахара

три пятых -фрукты и овощи — сырые и правильно приготовлены.

Меню1

Завтрак : Блюдо приготовлено из каких либо свежих фруктов, хлебное изделия из муки грубого помола . Травяной чай , подслащенным мёдом.

Обед: Сырой овощной салат ,блюдо из мяса птицы ,но не в коем случае не жареное . Одно или два отварных яйца, чай из травы.

Ужин: Сырой овощной салат или салат из свежих фруктов , любое блюдо из мяса, рыбы или птицы, одно или два отварных яйца, свежие фрукты на десерт , чай из свежих трав.

Меню2

Завтрак: Свежие или сухие фрукты ,одно яйцо в крутую ,два кусочка хлебцев, травяной чай.

Обед: Сырой овощной салат, печеный кусочек говядины, паровое пюре, яблочное пюре , травяной чай с медом.

Ужин: Овощной салат из авокадо, томатов, огурцов , салат из свеклы.

Меню3

Завтрак: Свежий или отварной фрукт, булочка из отрубей с мёдом, травяной чай.

Обед: Свежий овощной салат ,кукуруза, печеный картофель и печеное яблоко.

Ужин: Свежие овощи или фруктовый салат, любое блюдо из мяса ,рыбы или птицы, вареное яйцо, баклажаны и отварные помидоры ,свежие фрукты на десерт.


При копирования материала используйте ссылку на первоисточник

Опубликовано 27.11.2020 wpadm в категории "совет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *